Menü

MGEL

MGEL MGEL MGEL

Hintergrund des Projektes

Das MGEL vertraute Korus und seine Regionaldirektion Nord-Ost, um ihre Niederlassung in Vandoeuvre wiederzubeleben. Für diesen Kunden wurde ein neues Konzept erarbeitet, das es ermöglicht, die Mitgliederströme entsprechend den verschiedenen Perioden des Schuljahres zu überarbeiten. Die farbenfrohe, warmherzige Atmosphäre „wie zu Hause“ ermöglicht einen freundlichen, kollaborativen Raum, der auf die Bedürfnisse der jungen Studenten eingeht.

Intervention von Korus

  • Kollaboratives Design
  • Umsetzung
  • Mobiliar
  • Generalunternehmer

Besonderheiten des Projekts

  • Schlüsselfertige Verwaltung, einschließlich Unterstützung von SPS- und BC-Organisationen und Eigenchargen SPS
  • Menschliche Verwaltung: Umsetzung an besetzten Standorten mit Aufrechterhaltung des Betriebs (Phaseneinstellung)
  • Fristen für die Arbeiten
2016 - 2017
Konzept und Einrichtung einer Agentur
Ort: Vandoeuvre, Frankreich
Fläche: 600 m²
Architekt / Designer / Konzept: Korus
2016 - 2017