Menu

Resto Sushi’s

Resto Sushi’s Resto Sushi’s Resto Sushi’s

Contexte du projet

Réalisation d’un restaurant japonais sur deux niveaux, intégrant du service à table (près de 50 places assises), de la vente à emporter et de la livraison à domicile.

Intervention de Korus

  • Réalisation en mode Entreprise Générale

Spécificités du projet

• Notre rôle d’Entreprise Générale s’est élargi à la Maitrise d’œuvre de conception, à travers du conseil d’étude par des choix d’aménagement et du design d’espace. Ainsi que de la maitrise d’œuvre de réalisation par l’accompagnement aux prescriptions techniques et le pilotage global des travaux.

• Réalisation prenant en compte les besoins spécifiques liés à la restauration, cuisine, préparation, armoire froides, locaux technique et stockage, ainsi que les locaux du personnel.

• Respect de l’application des règlementations ERP d’un établissement de ce type, en accessibilité et sécurité.

2017
Réalisation d'un restaurant japonais
Lieu : Saint-Louis, France
Superficie : 260 m²
Archi / Designer / Concept : Michel Spitz Architectes
2017